Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

 

 

Спокойная комфортная жизнь для пожилых людей, нуждающихся в постоянном присмотре и медицинском уходе – недорого? Да – благодаря дому престарелых «Опека». Бытует ошибочное мнение, что стоимость проживания в частных домах престарелых очень дорога и по карману далеко не каждому. Услуги размещения в гериатрических пансионатах недешевы, но если проанализировать детально, то это чаще всего оптимальный и даже выгодный для семейного бюджета выход.

Когда пожилой человек слишком стар или болен, чтобы находиться в одиночестве хотя бы некоторое время, он нуждается в круглосуточной заботе. А также часто при этом необходимы специальный инвентарь и регулярные медицинские манипуляции. Обеспечить это все на дому очень дорого, да и просто невозможно.

Дом престарелых «Опека» располагает комфортабельными номерами, оснащенными мебелью для людей с любыми потребностями. Персонал, который имеет необходимую медицинскую подготовку, днем и ночью присматривает и ухаживает за постояльцами. Стоимость проживания каждого пациента рассчитывается с учетом ряда составляющих:

  • состояние здоровья и степень самостоятельности пожилого человека, которые определяют необходимое именно ему количество внимания и специальных услуг;
  • вариант размещения – количество соседей в комнате, комфорт номера, наличие/отсутствие дополнительных приспособлений;
  • диагноз и требуемые по нему медицинские процедуры4;
  • комплексные реабилитационные услуги;
  • отдельное меню.

Администратор дома престарелых «Опека» в Киеве предоставит детальную информацию по любому интересующему вопросу и поможет подобрать оптимальный вариант для вашей ситуации.

Мы открыты – при желании можно ознакомиться с условиями проживания на месте и даже узнать реальные отзывы проживающих у нас людей.

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.