Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

 

 

Оставить отзыв

Здесь Вы можете, так же, оставить свой отзыв о нашем Пансионате:

Мы забрали маму из больницы с заживающим переломом шейки бедра, так как не могли найти хорошую сиделку с медицинским образованием, решили, что маме будет лучше в пансионате Опека под Киевом, ведь там круглосуточный профессиональный уход.

Как только она поправится, мы заберем ее домой, ну а пока ей нравится в этом пансионате и она очень хорошо идет на поправку.

 

Марина 03.03.2020

Останні років три я постійно у відрядженнях, іноді на пару тижнів доводиться залишати маму, і у будинку одну не залишеш, їй потрібен догляд, людині вже під 80, ходить ледве  з паличкою.

Ми часто  у пансіонаті "Опека", тихо, цілком нормальні умови для проживання,  мама задоволена.

 

Володимир Іванович 17.01.2020

Очень уютно, мило и по-домашнему.

Бабушка не жалуется, мы часто к ней приезжаем, чтобы она не скучала, звоним.

Спасибо! Рекомендуем.

Марина 13.12.2019

Наше знайомство з пансіонатом почалося зовсім недавно. Ми шукали пасіонат для моєї мами після перелому шийки стегна. За той час, що мама перебуває в пансіонаті, коли приходимо до неї в гості (а це можна робити в будь-який час, звичайно в рамках існуючого розпорядку) вона завжди охайна, сита і в доброму гуморі. Що важливо для мене: у штаті є медсестра, також доктор приходить для оглядів: стежить за станом здоров'я підопічних пансіонату.

 

Ірина 10.11.2019

В цьому році мені довелося влаштовувати в будинок для людей похилого віку свого дядю. Вийшло так, що дядько залишився в 76 років абсолютно один - дружина померла, а дітей у них ніколи не було. Іван Іванович переніс інсульт і був прикутий до ліжка.

Через інтернет знайшов будинок престарілих. Завдяки дбайливому догляду і лікуванню у дядька частково відновилися функції лівої руки і мови, вже пробує сідати в ліжку. З лікарями ми постійно на зв'язку, можемо дзвонити їм в будь-який час. Відмінне установа, і оплата невисока при такому рівні обслуговування.

 

Руслан 09.09.2019

Большое спасибо, пансионату Опека! Бабушке у Вас понравилось. Необходимо было на месяц уехать в командировку, Вы очень нам помогли, практически спасли. Мы не прощаемся!

 

Леонид 23.07.2019

Спасибо, всему коллективу Дома престарелых за понимание, грамотность, чуткость, умение слушать. Вы окружаете заботой и вниманием. Будьте здоровы и удачи Вам во всем!

Ирина Сергеевна 16.06.2019

Спасибо большое частному дому престарелых Опека, Мой дедушка перенес инсульт и остался, к сожалению, инвалидом. Ему понадобился полноценный уход и курс восстановления. Решили обратится в Опеку, там как раз занимаются такими тяжелобольными людьми. После проведенной терапии у дедушки начали появляться двигательные функции. А все это благодаря грамотному уходу и курсу лечения. Надеемся на полное восстановление дедушки. Спасибо вам еще раз, вы действительно помогаете людям.

Инесса Жукова 23.04.2019

Хотелось бы выразить слова благодарности администрации дома престарелых «Опека» за правильно подобранный, отзывчивый персонал. Продолжайте работать как одна целая и дружная команда. Организация питания, досуг, профессиональная медицинская помощь, психологическая поддержка на пятерку.

Вита 04.12.2018

Врачи поставили маме не очень приятный диагноз, связанный с расстройствами психики. Она стала как маленький ребенок, который требовал круглосуточного наблюдения. После рассказа знакомых о доме престарелых, и как там обращаются, очень переживала, оформляя ее в «Опеку». Но спустя некоторое время убедилась в профессионализме, вежливом обращении с мамой. Полноценное обследование помогло назначить более точный курс лечения, который, по моему мнению, благоприятно действует на состояние здоровья мамы.

Мария 22.11.2018

После автокатастрофы моему отцу нужна была квалифицированная медицинская помощь, чтоб пройти курс реабилитации. Мы сбились с толку, перебирая всевозможные варианты пансионатов и санаториев. Никто браться не хотел из-за возраста. Но администрация «Опеки» с радостью согласились нам помочь. Вежливые, опытные сотрудники помогли пройти реабилитацию даже раньше, чем этого стоило ожидать. Свежий воздух, уютная атмосфера, правильное питание, массаж, процедуры благоприятно влияют на здоровье и эмоциональное состояние. Спасибо администрации и персоналу.

Никита 11.11.2018

Ничто не заменит нашим уже немолодым родителям дом. С возрастом они чувствуют себя одинокими и ненужными. Но в доме престарелых «Опека» все совсем не так. Администрация позаботилась о наполняемости здания для создания домашней атмосферы. 24 часа в сутки персонал наблюдает за состоянием здоровья, настроением, предлагает разнообразный досуг. Спасибо за любовь и заботу о наших близких.

Дарина 02.11.2018

Благодарим персонал за столь внимательное и уважительное отношение к нашим старикам. Круглосуточное наблюдение, медицинское обслуживание, разнообразное питание. Они чувствуют себя там, как дома.

Оксана 02.10.2018

Моя мама уже полгода находится в доме престарелых «Опека». Проведывая ее, я наблюдаю положительные изменения. Настроение ее улучшилось, пропала депрессия. Я думаю, все это благодаря правильному подходу со стороны сотрудников, организация полезных досугов, ну и, конечно, медицинское обслуживание.

Виктория 21.09.2018

Меня зовут Владимир Михайлович, мне 79 лет. Раньше я жил в семье дочери, но однажды они решили все вместе поехать отдохнуть. И на это время предложили мне поселиться в дом престарелых, то есть временно, пока они будут дома отсутствовать. Просто, мол не хотят меня одного оставлять, без присмотра. Я конечно же согласился, хотя мне и не очень хотелось. Ну, что поделаешь, я же понимаю, что у них своя жизнь.

 

И вот здесь я уже 2 года живу. Я не захотел возвращаться обратно к детям после их возвращения, потому, что здесь мне очень понравилось. Отличные условия для проживания. Есть чем заняться, с кем поговорить. Большая библиотека, даже для тех, у кого проблемы со зрением есть аудиокниги. Очень много работает кружков (вязание, хор, шахматы, шашки и так далее). Самое главное, что здесь очень вкусно кормят. Даже если кому нужна диета, то для них отдельно готовят. За здоровьем нашим следят. Врачи, какие нужны, все в наличии. Лекарства бесплатно дают. Даже парикмахер свой есть!

 

Владимир Михайлович  17 августа 2018

Хочу выразить благодарность персоналу пансионата для пожилых людей «Опека» за их искренне внимание и заботливое отношение к нашему отцу Федору Степановичу. Ему сразу же здесь понравилась царившая атмосфера и доброжелательный персонал пансионата. Хочется, чтобы все такими были пансионаты для пожилых. 

 

Николай 18 июля 2018

Меня зовут Олег Иванович, мне 64 года. Год назад, так случилось, что я остался без ног. «Был сильный туман, я ничего не разглядел. Сначала попал под один поезд, потом не успел отползти и попал под другой. Ноги, конечно, полностью отрезало. Квартира, где живет моя семья – жена и дети находится на девятом этаже, лифт не всегда работает и вот по этой именно причине я решил переехать в дом для пожилых людей «Опека». Мне здесь очень нравится. Спасибо большое всему персоналу пансионата. Они молодцы, потому, что стараются и создают для нас – постояльцев такую обстановку, которая способна помочь заменить семью.

 

Олег Иванович 27  июня 2018

На работе предложили очень выгодную, но длительную командировку. Со мной проживает старенькая мама, которую нельзя оставлять надолго без присмотра. Стал подыскивать варианты, где можно устроить мамочку на время. Пересмотрели с ней много различных пансионатов, но наиболее по душе пришелся пансионат «Опека», который находится в парковой зоне, имеет очень комфортную и домашнюю обстановку, а также индивидуальный подход, как в уходе, так и в питании. Спасибо за то, что спасаете людей в безвыходных ситуациях!

Денис Васильевич, 14  июня 2018 г.

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.