Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

 

 

В старости донимают не только бытовые заботы, но и всевозможные заболевания, причем не всегда физических больше, чем психологических. Увы, но мозг тоже подвержен возрастным проблемам, которые выливаются в деменции, болезни Паркинсона и Альцгеймера. Это, конечно, крайние случаи, также люди преклонных лет страдают от стрессов, депрессий и т.п.

Список заболеваний внутренних органов, костно-мышечного аппарата, системы пищеварения тоже очень велик, и чаще всего пенсионеры страдают от комплекса нарушений и заболеваний.

Помощь пожилым людям оказывают по мере сил дети и внуки, соседи и коллеги, и такая поддержка крайне важна, однако, когда дело доходит до тех или иных болезней, ее не хватает.

Необходим полноценный медицинский уход, спокойствие, отсутствие бытовых забот, а также профессиональная помощь психологов, реабилитологов и физиотерапевтов. По отдельности обеспечить усе это своему престарелому родственнику несложно, а вот все вместе – почти невозможно. Врачи у нас в одних больницах, психологи – в других, а реабилитационных центров вообще может не быть даже в районных центрах. В лучшем случае понадобится возить пожилого человека из одного медицинского учреждения в другое, и так почти каждый день недели.

Дома при этом надо обеспечить круглосуточный профессиональный уход, если речь идет, например, о периоде после инсульта или инфаркта.

Вопрос комплексной помощи для пожилых людей очень актуален, поэтому в украинских пансионатах, созданных по мировому стандарту, эти проблемы решены. В частном пансионате «Опека» для пожилых людей оказываются все виды помощи, за исключением срочной медицинской. Другим словами, в частном доме престарелых «Опека» пожилые люди проживают в комфорте, едят вкусно и полезно, при этом им помогают восстановить физические и умственные кондиции, при необходимости пройти реабилитацию после болезней и травм.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.