Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

 

 

Термины достойная старость и дом престарелых еще недавно не особо уживались вместе, и вина в том государственных заведений. Мы видели в иностранных фильмах, как счастливые старики живут в красивых коттеджах, гуляют по зеленым аллеям и думали, что все это – придумки капиталистов, а на самом деле у них еще хуже. Однако реальность действительно такова, какой ее показывали, и теперь наши пожилые граждане тоже могут воспользоваться услугами частных домов престарелых. Самое интересное, что на Западе нормально поселиться в частном пансионате здоровому человеку, который просто хочет отдохнуть от банальных проблем. У нас же в пансионаты определяют лишь тех, кто уже не может самостоятельно выполнять гигиенические или другие базовые процедуры.

Такой разный подход к обеспечению старости и привел к былому недоверию. Сейчас некоторые из нас еще по старинке опасаются домов престарелых, стараясь давать больше внимания пожилым родственникам, но постепенно приходит понимание, что во многих случаях домашний уход является неполноценным. Дома нет медицинского и реабилитационного оборудования, оказание круглосуточного ухода также проблематично, ибо всем надо на работу. Наем сиделки тоже зачастую не решает проблему, и если уже выбирать платные услуги, лучший вариант – частный дом престарелых.

В частном пансионате «Опека» в Киеве не просто встречают достойную старость, тут постояльцы ведут активный образ жизни, насколько это возможно. Ясно, что малоподвижный человек не сможет выполнять гимнастические упражнения вместе с бодрыми пенсионерами, но такому жильцу помогут реабилитологи для сохранения тонуса мышц. Также важно давать разминку своему мозгу, поэтому для жильцов пансионата «Опека» в Киеве предоставляют большое количество интеллектуальных игр, проводятся викторины и другие увлекательные мероприятия.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.