Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

 

 

Инфаркт миокарда - это очень тяжелое заболевание, которое поражает сердечные мышцы. А вызвано оно острым нарушением ее кровоснабжения из-за того, что одна из артерий сердца закупорена атеросклеротической бляшкой. И пораженная часть мышц отмирает, то есть происходит омертвление клеток.

 

А у пожилых людей эта болезнь развивается очень бурно, и переносят они это заболевание очень тяжело. Сразу же возникает тяжелое ощущение в грудной клетке, начинаются очень резкие и пронзительные боли в области груди, складывается такое впечатление, что грудь сжимается тисками.

 

Инфаркт миокарда у пожилых людей происходит в основном после таких провокационных факторов, как:

ранее перенесенные переживания;

резкое повышение артериального давления и так далее.

 

При таком заболевании пожилые люди нуждаются в круглосуточном контроле, так как подобные явления обычно возникают под утро или ночью, а в дневное время организм склонен к образованию тромбов. А также перенесшим, такое страшное заболевание пожилым людям необходимо:

соблюдать строгий постельный режим;

придерживаться специальной диеты;

исключить все резкие движения

не курить;

не пить алкогольные напитки.

 

Пансионат для пожилых людей выполняет уход за пожилыми люди, перенесшими инфаркт миокарда. Наш высококвалифицированный и добродушный персонал круглосуточно будет находиться рядом и ухаживать за вашим пожилым родственником, перенесшими инфаркт миокарда с большим терпением и уважением. А также очень тщательным образом выполнит контроль по выполнению всех назначенных предписаний докторами, проводя необходимые медицинские процедуры. В пансионате на каждый день составляется диетическое меню специально для больных болезнью инфаркта миокарда.

 

Если Ваш пожилой родственник перенес инфаркт миокарда, оформляйте его в наш частный дом престарелых "Опека", а мы о нем позаботимся.

 

 

 

 

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.