Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

 

 

Бывают такие жизненные ситуации, когда семья по ряду причин не справляется с уходом за близким человеком. В каких обстоятельствах стоит серьезно задуматься о специальном пансионате? Когда у родственников нет времени, опыта оказания помощи или они попросту далеко. Когда сиделки требуют высокой оплаты, но халатно относятся к своим обязанностям. Когда пожилой человек требует практически круглосуточного присмотра и ежедневных медицинских манипуляций.

Дом престарелых «Опека» в Киеве поможет вам услугами в таких случаях:

  1. Человек преклонного возраста проживает один и уже не может справляться с уходом за собой и домом.
  2. Пожилой человек с ограниченными возможностями на дому не может получить надлежащих условий для организации комфортного быта – специальная мебель, оборудование медицинского назначения и т.п.
  3. Престарелому человеку нужна длительная профессиональная реабилитация после перенесенного заболевания, травмы или операции.
  4. У человека преклонного возраста тяжело протекает деменция, уход за ним тяжелый морально и физически и не может осуществляться неподготовленными лицами.
  5. пожилой человек нуждается в социализации, а проживание в одиночестве и невозможность самостоятельно выходить на прогулки и общаться вызывает депрессию и упадок сил.

Как проходит жизнь в доме престарелых?

Дом престарелых «Опека» в Киеве по возможности вовлекает в активности каждого жильца. Прогулки на свежем воздухе, групповые и индивидуальные беседы для поддержания психологического комфорта, чтение и вязание, просмотр кинофильмов и концертов, настольные игры. Занятия для поддержания на уровне моторики и когнитивных функций, упражнения для восстановления памяти и речи с теми, кому это необходимо.

Мы уделяем внимание, относимся уважительно и бережно к каждому постояльцу.

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.