Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

 

 

Возможно, вопрос стоит немного некорректно, ибо не сказано, кто опасается переезжать, и какое подразумевается учреждение. Переживать может как сам пенсионер, так и его родственники. Дома престарелых сейчас работают не только государственные, но и частные, и отличия в их работе существенные. С этими отличиями как раз и связаны главные опасения жильцов и их близких людей. Во-первых, в государственных учреждениях питание уступает тому, которое предоставляется в частных пансионатах. Во-вторых, персонала там немного, а людей – всегда максимальное количество, так как государственных домов престарелых постоянно не хватает. С этим связано то, что сотрудники просто не способны физически помочь всем жильцам в равной степени, и уход в госучреждении оказывается, но недостаточный.

Частный дом престарелых, такой как пансионат «Опека», рассчитан на меньшее число жильцов, при этом персонала очень много в сравнение с госучреждениями.

Помимо штатных медсестер и нянечек, психологов и реабилитологов, в пансионат приходят практикующие врачи для осмотров. Хоть они тут не сидят в кабинетах, но это не нужно, ибо осмотры проводятся с достаточной частотой. Внешне пансионат «Опека» тоже кардинально отличается от серых зданий, унаследованных нами всеми от советской эпохи. Старые дома способны одним видом отпугнуть людей, зато частный дом престарелых «Опека» построен по другим принципам – он красивый и комфортный внутри и снаружи.

Как вариант, можно предложить пожилому человеку приехать вместе с родственниками посмотреть на пансионат, ведь он не один в Украине, хотя такого уровня их немного. Также можно почитать отзывы жильцов, пообщаться с администрацией. Поселение в пансионате – добровольный шаг, поэтому вся информация открыта и доступна.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.