Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

 

 

Молодые люди нельзя сказать, что совсем легко переносят травмы, переломы, сложные операции, но ресурсов для восстановления у них в разы больше, чем у пожилых людей. Тем не менее, даже людям 20-40 лет нужно проходить реабилитацию, чтобы не потерять функциональность организма в полном объеме, если говорить об инсультах, инфарктах, сложных операбельных вмешательствах. Пенсионерам реабилитация необходима вдвойне и втройне, иначе состояние здоровья может ухудшиться кардинально. Проблема может заключаться в том, что у нас даже в крупных городах Украины не так много реабилитационных центров, не говоря уже о небольших поселках.

Отличное решение проблемы предлагает частный пансионат «Опека», который предназначен для проживания и отдыха пожилых людей. Частный дом престарелых не заменяет стационарную больницу, но тут работает медицинский персонал, способный оказывать круглосуточный медицинский уход, помогать с приемом лекарственных препаратов. Еще одно преимущество проживания в частном пансионате «Опека» – регулярные осмотры практикующими врачами. Ясно, что в пансионате нет возможности проводить хирургические вмешательства и т.п., но диагностика осуществляется опытными терапевтами.

Огромный плюс частного дома престарелых «Опека» – наличие инфраструктуры для проведения реабилитационных процедур. Инфраструктуры и специалистов-реабилитологов, без которых невозможно полноценное восстановление.

Таким образов, в пансионате пожилые люди живут, отдыхают, получают круглосуточный уход, лечение и реабилитацию – и все это в одном месте. Само собой, тут превосходно кормят пять раз в день, убирают, помогают с прогулками. Хотя пансионат «Опека» рассчитан на пожилых граждан, заселиться для прохождения реабилитации могут и люди средних лет.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.