Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

 

 

Такой вид помощи, как паллиативная, требуется людям, страдающим на неизлечимые болезни, на последнем этапе жизни. Предложенный вид ухода за больными состоит из медицинского, психологического, социального и духовного аспектов. Веские причины, как нехватка качественных обезболивающих медикаментов и невозможность болеющему человеку встретить смерть достойно, касается, в первую очередь, людей преклонного возраста, ибо по статистике именно среди этой группы населения больше пациентов со смертельными заболеваниями, которые страдают от умеренной и сильной боли.

Главные цели паллиативной помощи:

  • обеспечение всевозможной физической и моральной поддержки;
  • предоставление комфортных условий жизни;
  • ограничение человека от болевых ощущений;
  • «продление» пациенту жизненного срока;
  • настраивание на другое восприятие смерти. Человек рассматривает ее как естественный природный процесс. У него не возникает идей об отсрочке или приближении наступления смерти.

Оригинальность паллиативной помощи

Обратите ваше внимание на одну из особенностей паллиативной помощи. Она направлена на решения проблем не только самого пациента, но и близких ему людей. Очень часто они эмоционально истощаются, из-за того, что вынуждены в течении долгих лет ухаживать за лежачими больными. Паллиативная помощь дает возможность родственникам совместно сделать выбор в пользу той или иной формы помощи, которая подходит обеим сторонам.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.