Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

 

 

В современном мире люди пенсионного возраста все чаще встречаются с такими проблемами, как изменения семейных условий (дети хотят создавать семью отдельно), быстрый темп городского быта, интенсивный труд. В результате этого, появляется желание максимально долго задержаться на работе, жить активной жизнью, но, к сожалению, из-за низкого уровня здоровья статус пенсионного население с каждым годом стремительно падает вниз. Гериатрический центр помощи пожилым людям решает все эти проблемы.

Этапы работы гериатрического центра

Общепринятым фактом считается то, что этапы реабилитация у людей преклонного возраста занимают много времени и запрашивают не только мощные методики лечения, но и включение в программу выздоровления лечебной физкультуры и физиотерапии. Обязательно особое внимание уделяется физической активности, что помогает дополнить лечебные процедуры культурно-массовыми элементами.

Этапы лечения после инсульта, перелома шейки бедра и других болезней:

  • наличие паллиативной помощи;
  • гериатрическая реабилитация;
  • возможность долгосрочного проживания с комфортными условиями.

Гериатрический центр помощи пожилым людям делает акцент не только на лечении, но и на комфортном пребывании. Это наличие панорамных окон, индивидуальных балконов, куда легко проезжает коляска, и общих социальных зон, где специалисты предлагают посетить всевозможные лечебные занятия. Здесь люди пенсионного возраста нацелены на то, чтобы вернуться к нормальной жизни.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.